Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Молодые ученые России получат собственную социальную сеть
Общество
Владелец клуба в Монако рассказал «самое смешное» о вечеринке Кокорина и Мамаева
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Владелец клуба в Монако рассказал «самое смешное» о вечеринке Кокорина и Мамаева

    9:04  6 Июля 2016  /обновлено: 11:48  19 Января 2017
    13631

    Владелец клуба в Монако рассказал «самое смешное» о вечеринке Кокорина и Мамаева

    Монако, 6 июля. Владелец клуба Twiga Флавио Бриаторе поведал свою версию скандала с футболистами сборной России Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

    По словам собственника элитного заведения, Кокорин и Мамаев пришли на обед в клуб, после чего остались в заведении, чтобы покурить кальян. Как раз в это время в Twiga проходила частная вечеринка, которую организовали некоторое российские граждане. Естественно, соотечественники узнали звезд российского футбола и стали посылать им в знак уважения шампанское, при этом попросив ди-джея включить национальный гимн РФ.

    Остальные русские посетители также начали презентовать футболистам шампанское, которого было так много, что стол оказался полностью заставлен. «Но самое смешное, что эти парни даже не пили», — написал Бриаторе в своем Instagram.

    Напомним, грандиозный скандал с футболистами разгорелся накануне. Видео кутежа российских игроков с кальяном и шампанским попало в Сеть. Полузащитники сборной России по футболу Павел Мамаев и Александр Кокорин провели ночь в известном заведении в Монте-Карло, потратив только на шампанское 250 тысяч евро. Россияне устроили вечеринку, пили игристое под гимн России и угощали посетителей заведения шампанским «Арман де Бриньяк» стоимостью порядка 500 евро за бутылку.  

    Автор: Дана Балан
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях