Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Дейр эз-Зор: боевики ИГ отступают из ключевых городов провинции
Спорт
Малахов рассказал об алкогольном марафоне Кокорина и Мамаева
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Малахов рассказал об алкогольном марафоне Кокорина и Мамаева

    7:45  6 Июля 2016  /обновлено: 10:28  06 Июля 2016
    1053

    Малахов рассказал об алкогольном марафоне Кокорина и Мамаева

    Москва, 6 июля. Ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов сообщил, что нашумевшая скандальная вечеринка российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева стала лишь одним из эпизодов в череде подобных.

    По его словам, алкогольный марафон спортсменов длился в Монте-Карло не меньше недели. Отвечая в Twitter своей коллеге Тине Канделаки, телеведущий написал, что «только ленивый» не рассказал ему о том, что Кокорин и Мамаев «неделю как бухают у бассейна в отеле Monte-Carlo Bay».

    Ранее владелец ночного клуба Twiga встал на защиту российских спортсменов, заявив, что организовывали и оплачивали вечеринку не они, несколько граждан Монако. Тем не менее, его слова на судьбу футболистов влияния не оказали, руководство клубов «Зенит» и «Краснодар» уже наказало своих игроков, а бывшие в гневе российские болельщики предложили выкинуть погулявших на славу футболистов из национальной сборной.

    Напомним, футболисты сборной России устроили щедрую вечеринку в ночном клубе в Монте-Карло, угощая гостей увеселительного заведения шампанским, и потратив на это 250 тысяч евро. В свою очередь, Кокорин и Мамаев заявили, что не имеют никакого отношения ни к организации вечеринки, ни к счетам за нее.

    Автор: Наталья Бараш
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях