Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Полиция Фиджи отказалась сообщать о ходе расследования убийства россиян

Полиция Фиджи отказалась сообщать о ходе расследования убийства россиян

7:20  6 Июля 2016
357

Полиция Фиджи отказалась сообщать о ходе расследования убийства россиян

Сува (Фиджи), 6 июля. Полиция Фиджи отказалась обнародовать данные расследования о зверском убийстве россиян, отметив, что все необходимые меры к поиску преступников предпринимаются и призвав не спекулировать на произошедшем. Такое заявление сделал представитель полиции Фиджи Люк Навела.

Местные правоохранители рассчитывают на помощь армии и ВМС страны, а также свидетельства местных жителей, обладающих какими-либо данными о погибших Юрии Шипулине и Наталье Герасимовой, передает Life.Ru со ссылкой на местные СМИ.

Ранее стало известно, что бизнес, принадлежавший убитой на Фиджи семейной паре из России, был оформлен на местного полицейского.

К расследованию подключились российские дипломаты. Кроме того, собственное расследование смерти россиян пытаются вести друзья погибших.

Напомним, недавно на одном из пляжей островов Фиджи были найдены останки тел Юрия Шипулина и его жены Натальи Герасимовой, которые считались пропавшими без вести с середины июня. Принадлежность останков россиянам, была установлена только благодаря ДНК-анализу. Тела россиян были расчленены, а из их дома пропала бензопила. Также рассматривается версия о том, что семейная пара могла стать жертвой каннибалов. Супруги из Рязани проживали на Фиджи последние пять лет. Они имели свой бизнес на острове, но вскоре разорились.

Наталья Бараш
Закрыть