Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Россияне поддержали решение «Зенита» сослать Кокорина в дубль

Россияне поддержали решение «Зенита» сослать Кокорина в дубль

23:48  5 Июля 2016
1242

Россияне поддержали решение «Зенита» сослать Кокорина в дубль

Москва, 5 июля. Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев «отметили» вылет национальной команды с Евро-2016 шампанским и кальяном.

Решение руководства ФК «Зенит» о переводе футболиста Александра Кокорина во второй состав после вечеринки в Монте-Карло вызвало бурное обсуждение в социальных сетях. Россияне в целом считают данное решение правильным, а поступок Кокорина и другого футболиста сборной России Павла Мамаева оценивают как неприемлемый.

«Пока лимит не отменят любой более-менее талантливый российский футболист будет получать заоблачные контракты. Тут выход один: отмена лимита. А Мамаева с Кокориным надо продавать заграницу, их там научат отрабатывать контракт», — пишет Рустам Мусаев.

Хотя находятся и те, кто считает, что отдыхать игроки могут так, как им того хочется.

«Пусть как хотят так и отдыхают, у них отпуск)))) а деньги надо свои считать))))», - пишет андрей ложечкин в Facebook. «А за что? Его деньги, он тратит ... А то что не рыдал, ну и что? За отсутствие патриотизма? Он что пионер или коммунист? Сами породили-сами пожинаем!» — поддерживает Anzor Solt.

В соцсетях высказались и некоторые чиновники и государственные деятели. Так, в своем Twtitter официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин иронично заметил: «Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали…»

Напомним, ранее стало известно, что за вечеринку в ночном клубе Монте-Карло, на которой, по данным СМИ, только на шампанское было потрачено 250 тысяч долларов, Кокорин будет оштрафован и отправлен в дублирующий состав «Зенита», а Мамаева переведут в молодежный состав «Краснодара».

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics