Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Тела жертв авиакатастрофы Ил-76 доставлены спецбортом в Москву

Тела жертв авиакатастрофы Ил-76 доставлены спецбортом в Москву

22:59  5 Июля 2016
315

Тела жертв авиакатастрофы Ил-76 доставлены спецбортом в Москву

Москва, 5 июля. Во вторник вечером, 5 июля, на аэродроме Раменское, что в Московской области, совершил посадку самолет, который доставил тела погибших в Иркутской области летчиков самолета Ил-76 МЧС России. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России. 

В ведомстве рассказали, что тела погибших сотрудников спасательной службы при крушении самолета были доставлены на подмосковный аэродром таким же самолетом Ил-76. Воздушное судно приземлилось на аэродроме Раменское, что в Жуковском, где как раз расположена авиабаза МЧС.

Отметим, что именно с этого же аэродрома экипаж потерпевшего крушение самолета Ил-76 вылетел на выполнение своего последнего задания в Иркутск.

На подмосковном аэродроме воздушное судно с телами погибших летчиков встречал глава ГУ МЧС России Владимир Пучков. Также пилоты взяли низкую высоту перед посадкой, отдав почести своим погибшим коллегам.

Среди встречавших самолет также было большое количество авиационных техников, летчиков, спасателей, коллег, друзей и близких погибшего экипажа.

Ранее сообщалось, что воздушное судно Ил-76, принадлежащее МЧС России в конце минувшей недели в назначенное время не вышел на связь. Во время поисков были найдены обломки разбившегося самолета. Во время крушения погибли десять членов экипажа.
 

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics