Хозяин клуба: Кокорин и Мамаев не были организаторами вечеринки в Монако

Хозяин клуба: Кокорин и Мамаев не были организаторами вечеринки в Монако

05.07.2016 22:23
2564

Хозяин клуба: Кокорин и Мамаев не были организаторами вечеринки в Монако

Монако, 5 июля. Организаторами вечеринки в монакском клубе Twiga были не игроки сборной России по футболу, а несколько граждан Монако. Об этом в своем Instagram написал хозяин ночного клуба Флавио Бриаторе.

Напомним, что ранее ряд СМИ сообщили, что российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были замечены на вечеринке в клубе в Монако, где игроки потратили 250 тысяч долларов только на шампанское. Кокорин уже выступил с заявлением, в котором объяснил, что хотя и присутствовал на мероприятии, но не оплачивал его.

По мнению владельца заведения Бриаторе, российские СМИ несколько преувеличивают масштаб произошедшего. Как отметил Бриаторе, Кокорин и Мамаев посетили заведение в компании своих жен. После ужина футболисты остались, чтобы покурить кальян. Одновременно с этим в клубе проходила вечеринка, устроенная другими россиянами. Организаторы узнали футболистов и предложили им присоединиться, заказав на их столик шампанское и попросив ди-джея сыграть гимн России. Широкий жест организаторов вечеринки понравился окружающим и,  вскоре, другие посетители клуба стали также заказывать шампанское за их столик.  

«Самое забавное, что эти парни даже не употребляли алкоголь», – отметил Бриаторе.  

 

 

Антон Зарубин
«Джебхат ан-Нусра» вела пропаганду в соцсетях с Канарских островов
Закрыть