Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Угрожавший взрывом самолета во «Внуково» пассажир оказался шутником

Угрожавший взрывом самолета во «Внуково» пассажир оказался шутником

21:27  5 Июля 2016
832

Угрожавший взрывом самолета во «Внуково» пассажир оказался шутником

Москва, 5 июля. Пассажир, который угрожал взорвать во «Внуково» самолет, заявил, что пошутил. Об этом рассказал официальный представитель московской воздушной гавани.

По словам представителя «Внуково», рейс «Победы» из Москвы в Анапу оказался для мужчины, который собирался лететь вместе с супругой и ребенком, первым.

«На рейсе «Победы» молодой человек Илларионов Петр, 1987 года рождения с женой и ребенком при посадке в воздушное судно заявил, что у него бомба. В результате на данный момент его допросили. Он сказал, что летит первый раз и так неудачно пошутил», — рассказал ТАСС сотрудник «Внуково».

После того, как Илларионова задержали, сотрудникам аэропорта пришлось вновь досмотреть пассажиров и багаж. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

Ранее СМИ сообщили, что пассажир рейса «Москва – Анапа» перед взлетом заперся в туалете и угрожал привести в действие взрывное устройство. Отметим, что заведомо ложное сообщение об акте терроризма является в России уголовно наказуемым преступлением.

Настасья Шеркунова
Закрыть