Общество
Российские стриптизеры возьмут уволенную за танец полицейскую под опеку
Происшествия
Под завалами в Генуе могут оставаться до 20 человек
Следующая новость
Загрузка...

    Российские стриптизеры возьмут уволенную за танец полицейскую под опеку

    Российские стриптизеры возьмут уволенную за танец полицейскую под опеку

    Москва, 5 июля. Ассоциация стриптиз-клубов России возьмет под защиту уволенную за эротический танец протеста бывшую сотрудницу полиции. Об этом рассказал президент ассоциации Лаки Ли.

    По мнению владельца московского заведения Golden Girls, руководство поступило по отношению к Кристине Негодиной несправедливо. Он отметил, что Ассоциация стриптиз-клубов России возьмет девушку под опеку не для выгоды, а для того, чтобы восторжествовала справедливость. Ли уверен, что человек в свободное от работы время может заниматься чем угодно, за хобби нельзя увольнять.

    «Мои сотрудники будут рассказывать о ходе развития этого сюжета, как мы ей помогаем, общаемся, встречаемся. Чтобы люди видели, что есть помощь и можно этот процесс выиграть», — пообещал Лаки Ли изданию «Собеседник».

    Ранее в Интернете появилась петиция в защиту Кристины Негодиной. Авторы обращения считают, что ее танец не был развратным, поэтому она не опорочила свою профессию. Сама 26-летняя бывшая сотрудница полиции намерена подать заявление в прокуратуру.

    Напомним, девушку уволили после того, как в Сети появилось видео ее танца-протеста против «палочной системы» в МВД.

    Автор: Настасья Шеркунова