Депутат Госдумы назвал скотским поведение Кокорина и Мамаева

Депутат Госдумы назвал скотским поведение Кокорина и Мамаева

05.07.2016 20:00
234

Депутат Госдумы назвал скотским поведение Кокорина и Мамаева

Москва, 5 июля. Первый заместитель председателя комитета государственной думы по делам национальностей Михаил Старшинов считает, что поведение футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева можно охарактеризовать не иначе как скотское.

По его словам, по-другому это поведение назвать нельзя — оно скотское. За один только гимн России в кабаке с кальяном во рту и выносом шампанского в приличной компании наказали бы моментально.

«Это самое мягкое, что я могу сказать», — заявил парламентарий. Старшинов удивился заявлению футбольных функционеров, которые сообщили, что учтут выходку игроков при отборе в национальную команду. Даже если бы это были два Пеле, их надо выгнать с позором, а уж после результатов на чемпионате Европы, где сборная с треском провалилась, и подавно, отметил он.

Старшинов также подсчитал, что в его Карачаево-Черкесии за 250 тысяч евро можно построить детсад на две группы.

Напомним, во вторник появилось видео славной гулянки футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монако с шампанским стоимостью 500 евро за бутылку. Стоит отметить, что вечеринка с кальяном и алкоголем проходила под гимн России.

Дана Балан
Россия проведет в Астане переговоры с делегацией сирийской оппозиции
Закрыть