Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Шнур послал детей всех возрастов в направлении, указанном Раневской

Шнур послал детей всех возрастов в направлении, указанном Раневской

20:24  5 Июля 2016
413

Шнур послал детей всех возрастов в направлении, указанном Раневской

Санкт-Петербург, 5 июля. Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров назвал своих недоброжелателей детьми и обратился к ним, спародировав советскую актрису Фаину Раневскую.

Комментарий певец опубликовал в своем микроблоге в Instagram, ответив на возмущенные вопросы подписчиков, не боится ли Шнур, что его публикации увидят дети.  При этом он саркастически признался, что его и самого часто смущало такое возможное обстоятельство. «Да и комментарии у детишек дрянные выходят, неумелые, как первые куличики. Все понимают они слишком буквально и принимают очень близко к маленькому, трепетному детскому сердечку»,  — пишет он, добавляя, что некоторым из таких «детей» уже далеко за тридцать. «Так вот, во имя благополучного будущего и всего святого, я обращаюсь к детям. Дети, идите на ... (нецензурное слово)»,  — написал музыкант в своем Instagram.

Напомним, подобное обращение к условным детям ранее делала Фаина Раневская.  Почти с таким же пожеланием актриса обращалась к пионерам.

Ранее не материться на сцене от Шнурова потребовал мэра Новосибирска. Однако лидер «Ленинграда» заявил, что требование это выполнять не будет, но пообещал платить за каждое нарушение закона и платить положенный штраф.

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров