Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Эротический танец уволенной полицейской был согласован с начальством 

Эротический танец уволенной полицейской был согласован с начальством 

19:43  5 Июля 2016
2892

Эротический танец уволенной полицейской был согласован с начальством 

Москва, 5 июля. Бывшая сотрудница 2-го отдела УВД на столичном метрополитене перед тем, как снять эротический танец протеста, спросила разрешения у начальства.

По словам бывшей полицейской, идея выразить протест против «палочной системы» в виде танца была рассмотрена после совещания, а сам ролик видели начальники. Девушка рассказала, что ролик должны были увидеть лишь члены закрытой группы «для своих».

«Запись была опубликована в группе из 15 человек, где все офицеры — мои коллеги. А после в СМИ появилась информация о том, кто я, где я работаю. Я сама о том, что видео есть в открытом доступе, узнала от родителей, которые были в шоке от того, что раздули в прессе», — рассказала бывшая полицейская РЕН ТВ.

Уволенная за эротический танец 26-летняя девушка намерена добиться справедливости. Она собирается доказать незаконность увольнения через прокуратуру. По ее словам, решение об увольнении было принято в тот момент, когда девушка находилась на больничном.

Напомним, 26-летнюю Кристину Негодину уволили из правоохранительных органов после того, как в Сеть попало видео с эротическим танцев, которым она хотела выразить протест против «палочной системы» в полиции.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics