«Рубин» купил звезду ПСВ Лестьенна

«Рубин» купил звезду ПСВ Лестьенна

05.07.2016 19:39
230

«Рубин» купил звезду ПСВ Лестьенна

Гаага, 5 июля. Российский футбольный клуб «Рубин» приобрел полузащитника голландского ПСВ Максима Лестьенна, сообщает пресс-служба команды из Эйндховена.

Стороны заключили четырехлетний контракт. В прошедшем сезоне 24-летний бельгиец провел за ПСВ 14 матчей в чемпионате Голландии и записал в свой актив один гол. Ранее футболист выступал за бельгийские "Мускрон» и «Брюгге», итальянскую «Дженоа» и катарский «Аль- Араби».

Напомним, ранее казанский клуб объявил о подписании сразу двух новичков. Так, «Рубин» пополнился хавбеком московского «Локомотива» Рифатом Жемалетдиновым и защитником немецкого «Айнтрахта» Карлосом Самбрано.

А в конце июня ряды казанцев пополнил полузащитник Самуэль Гарсия, который минувший прошлый сезон провел в испанском «Вильярреале». 25-летний испанский футболист сообщил, что переход в казанский клуб был для него обдуманным поступком и подчеркнул, что принял осознанное решение продолжить карьеру в чемпионате России. Футболист отметил, что казанцы обыгрывали «Барселону» на «Камп Ноу», что говорит о многом.  

Дана Балан
Подросток погиб во время поножовщины в Комсомольске-на-Амуре
Закрыть