Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Просто такая сильная любовь: гей не заплатил за секс мигранту и получил в глаз

Просто такая сильная любовь: гей не заплатил за секс мигранту и получил в глаз

19:38  5 Июля 2016
574

Просто такая сильная любовь: гей не заплатил за секс мигранту и получил в глаз
Санкт-Петербург, 5 июля. Гей из Петербурга не расплатился с любовником-гастарбайтером за секс, получил в глаз и заявил об изнасиловании. Обстоятельства разборки между мужчинами выясняют теперь сотрудники полиции.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, вечером 2 июля в УМВД РФ по Фрунзенскому району Петебурга обратился 42-летний мужчина, заявивший, что его избил и изнасиловал гражданин Таджикистана. Преступление, по словам пострадавшего, было совершено в парадной одного из жилых домов на проспекте Славы.

Рассказав о нападении, он также признался, секс с представителями своего пола он практикует последние 20 лет, а в отношениях с напавшим на него гастарбайтером поддерживает вот уже несколько месяцев. Приезжего из Средней Азии, по его словам, зовут Али. Встречались мужчины примерно раз в три недели.

Сначала все шло хорошо, поделился петербуржец, однако вскоре Али начал жаловаться на нехватку денег, тогда он предложил платить за каждую встречу по 1 тысяче рублей. Но последний сеанс обернулся разрывом: после свидания на проспекте Славы пострадавший не смог расплатиться с партнером: у него было с собой только 500 рублей. Али так разозлился, что ударил любовника в глаз и ушел, а тот из мести обратился в полицию, добавил собеседник телеканала Life
 

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics