Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Стало известно, кто будет наводить порядок на Балтфлоте

Стало известно, кто будет наводить порядок на Балтфлоте

19:15  5 Июля 2016  /обновлено: 19:32  05 Июля 2016
711

Стало известно, кто будет наводить порядок на Балтийском флоте

Калининград, 5 июля. Отстранены 36 офицеров Балтфлота, заведено уголовное дело. Заместитель министра обороны России Тимур Иванов возглавил комиссию по наведению порядка на Балтфлоте.

Спецкомиссия во главе с замминистра обороны Тимуром Ивановым приступила к наведению порядка на Балтийском флоте, руководство которого было отстранено от обязанностей в конце июня этого года. 

По словам Иванова, члены комиссии уже приступили к «исправлению состояния дел». В частности, порядка требует документация флота в соответствие с требованиями руководящих документов министерства обороны РФ, сообщил ТАСС источник в штабе флота.

Собеседник агентства также отметил, что комиссии предстоит привести в должное состояние технику и вооружения береговых войск, авиации, сил и средств флота, которые дислоцированы в Калининграде, Балтийске, Ленинградской военно-морской базе и в других местах. Для этого необходимо организовать всю работу, которая продлится несколько месяцев. В связи с данными кадровыми решениями на Балтике ВМФ «ожидает ротация офицерского состава между всеми четырьмя флотами».

Агентство не располагает официальным подтверждением этой информации, но ранее стало известно, что Иванов прибыл в Калининградскую область с рабочим визитом.

Дана Балан