Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Депутаты Госдумы в августе посетят Сирию с гуманитарной миссией
Украина
Украинцы раскрыли хитрый план Тимошенко, вооружившейся Савченко
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украинцы раскрыли хитрый план Тимошенко, вооружившейся Савченко

    19:37  5 Июля 2016  /обновлено: 19:42  05 Июля 2016
    7569

    Украинцы раскрыли хитрый план Тимошенко, вооружившейся Савченко

    Киев, 5 июля. Надежда Савченко заняла кресло спикера Верховной рады Украины Андрея Парубия в ходе сегодняшнего блокирования парламентской трибуны, устроенной депутатами от «Батькивщины». Украинцы отреагировали на это заявлениями о том, что «популизм убьет страну».

    По мнению пользователей соцсетей, блокировка трибуны Рады и кресла спикера депутатами фракции «Батькивщины» являются хитрым планом ее лидера Юлии Тимошенко, которая пустила в ход «тяжелую артиллерию» в виде Савченко. «Чует Йуля, что к ней подбираются… Надо готовиться к чемпионату колясочников», — написал в Facebook Иван Цвиркунов. «Савченко время даром не тратит», — добавил другой пользователь. «Если бы ее попытались оттуда вытащить — мало бы не показалось, потому никто не рискнул», — уверена Олюга Олюгова.

    Украинцы считают, что к выдвинутым требованиям о снижении тарифов необходимо добавить и другие. «Тогда уж нужно добавлять требования: законы про следственные комиссии, про выборы, импичмент президенту и снятие неприкосновенности со всех»,  — заявил Алексей Шелиховский. «Все, что в последнее время творит Юля Тимошенко  — популизм»,  — считает Ivan Spryn. «Популизм, не популизм, но цены на ЖКХ реально стали людей убивать!»  — ответил ему Ruslan Rusetskyy.

    Напомним, около 20 нардепов заблокировали трибуну и президиум украинского парламента, а также заняли президентское место в сессионном зале. Лидеры фракций Радикальной партии и «Батькивщины» Олег Ляшко и Юлия Тимошенко встали у трибуны, а нардеп «Батькивщины» Александра Кужель заняла президентское место. Надежда Савченко уселась на место спикера Рады Андрея Парубия. В «Батькивщине» заявили, что заблокировали парламентскую трибуну, выступая против геноцида украинского народа.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях