Россияне потребовали навсегда выкинуть Мамаева и Кокорина из сборной

Россияне потребовали навсегда выкинуть Мамаева и Кокорина из сборной

05.07.2016 18:45
998

Россияне потребовали навсегда выкинуть Мамаева и Кокорина из сборной

Москва, 5 июля. В Интернете начался сбор подписей за пожизненное отстранение футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина из сборной из-за пьянки в Монте-Карло.

Футболистов хотят лишить права выступать за национальную сборную из-за выходки в Монте-Карло, когда Мамаев и Кокорин потратили 250 тысяч евро на шампанское для посетителей клуба.

«Так называемые «футболисты России» тратят в ночных клубах суммы, сопоставимые с десятками необходимых нашим детям операций», — сказано в тексте обращения к президенту России и руководству РФС.

Авторы петиции предлагают отобрать у футболистов деньги, которые им заплатили за выступление на чемпионате Европы. Более восьми миллионов евро хотят направить на лечение российских детей за рубежом, а также на адвокатов для российских болельщиков, которых задержали во время матчей во Франции.

Напомним, футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин обратили на себя внимание прессы щедрым поведением в ночном клубе в Монте-Карло, когда угощали гостей увеселительного заведения шампанским, потратив на это 250 тысяч евро.

Настасья Шеркунова
Карту Украины без Крыма начали продавать в магазинах Харькова
Закрыть