Происшествия
Собака загрызла полуторагодовалую девочку под Челябинском
Общество
Эксперты рассказали, нужно ли давать ли деньги детям
Следующая новость
Загрузка...

    Собака загрызла полуторагодовалую девочку под Челябинском

    Собака загрызла полуторагодовалую девочку под Челябинском

    Челябинск, 5 июля. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели полуторагодовалой девочки в поселке Наваринка Агаповского района от укусов собак. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

    Тело ребенка с признаками насильственной смерти нашли в частном доме в Наваринке. Согласно предварительной версии, ее загрызла собака, когда полуторогодовалая девочка гуляла с детьми по улице без взрослых.

    Сотрудники правоохранительных органов сейчас ищут владельцев собаки. Уголовное дело расследуется по статье «причинение смерти по неосторожности». Руководство Следственного комитета по Челябинской области поставило расследование дело о гибели маленького ребенка на личный контроль.

    В апреле этого года похожий случай произошел в Астрахани: жертвой овчарки стала пятилетняя девочка. Собака по недосмотру хозяина выбежала на улицу и накинулась на пятилетнюю девочку. Ребенок скончался до приезда врачей. Владелец собаки стал фигурантом уголовного дела о причинении смерти по неосторожности. 

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене