Собака загрызла полуторагодовалую девочку под Челябинском

Собака загрызла полуторагодовалую девочку под Челябинском

05.07.2016 18:12
3065

Собака загрызла полуторагодовалую девочку под Челябинском

Челябинск, 5 июля. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели полуторагодовалой девочки в поселке Наваринка Агаповского района от укусов собак. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

Тело ребенка с признаками насильственной смерти нашли в частном доме в Наваринке. Согласно предварительной версии, ее загрызла собака, когда полуторогодовалая девочка гуляла с детьми по улице без взрослых.

Сотрудники правоохранительных органов сейчас ищут владельцев собаки. Уголовное дело расследуется по статье «причинение смерти по неосторожности». Руководство Следственного комитета по Челябинской области поставило расследование дело о гибели маленького ребенка на личный контроль.

В апреле этого года похожий случай произошел в Астрахани: жертвой овчарки стала пятилетняя девочка. Собака по недосмотру хозяина выбежала на улицу и накинулась на пятилетнюю девочку. Ребенок скончался до приезда врачей. Владелец собаки стал фигурантом уголовного дела о причинении смерти по неосторожности. 

Настасья Шеркунова
Трехлетний ребенок, запертый на сутки в квартире под Пермью, поджег елку и задохнулся
Закрыть