Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Араба с мобильником приняли за террориста в московском «Альфа-Банке»
Украина
Тимошенко оставила депутатов Рады без каникул
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Тимошенко оставила депутатов Рады без каникул

    18:08  5 Июля 2016
    373

    Тимошенко оставила депутатов Рады без каникул

    Киев, 5 июля. В Раде зарегистрировано постановление № 4885 об отмене каникул для украинских депутатов.

    Текст постановления пока недоступен для общественности, автором его выступила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко. Напомним, накануне фракция «Батькивщина» пообещала внести постановление, которое бы предусматривало, чтобы Рада работала без летних каникул. По словам Тимошенко, она выражала инициативу всей партии. 

    Раде необходимо работать непрерывно, пока не будет практически остановлен экономический, социальный кризис в стране, а также пока не удастся остановить политический кризис. И до тех пор, по ее словам, пока высокопоставленные лица Украины не прекратят зарабатывать на войне и на крови.

    Напомним, в июле прошлого года украинские депутаты не поддержали предложение не уходить на летние каникулы, а продолжить решать острые вопросы государства. СпикерРады Владимир Гройсман предлогал народным избранникам продолжить работу второй сессии восьмого созыва без ухода на летние отпуска, включительно до 1 сентября. Несмотря на столь сильные аргументы, связанные с войной, экономикой и прочими острыми проблемами, депутаты Украины решили, что без летнего отпуска им тоже не прожить. В итоге постановление дважды ставилось на голосование, и дважды с результатом 185 и 187 голосов соответственно, было отклонено.

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях