Спорт
Пьянка в Монте-Карло довела Мамаева до молодежки «Краснодара»
Украина
Националисты хотят провести в Одессе «исключительно мирный» марш к годовщине 2 мая
Следующая новость
Загрузка...

    Пьянка в Монте-Карло довела Мамаева до молодежки «Краснодара»

    Пьянка в Монте-Карло довела Мамаева до молодежки «Краснодара»

    Краснодар, 5 июля. Руководство футбольного клуба «Краснодар» приняло решение перевести Павла Мамаева в молодежный состав после выходки с Александром Кокориным в ночном клубе в Монте-Карло.

    По словам генерального директора ФК «Краснодар» Владимира Хашига, решение о переводе в молодежку стало реакцией на поведение игрока в Монте-Карло.

    «Мы считаем, что такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК «Краснодар», — отметил гендиректор клуба.

    В отношении Мамаева будут применены меры дисциплинарного и финансового характера. Наказать рублем игрока пообещали в рамках действующего контракта.

    Напомним, футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин попали под пристальное внимание прессы после того, как их заметили на вечеринке в Монте-Карло. Они угощали посетителей клуба шампанским, потратив на этот «аттракцион невиданной щедрости» 250 тысяч евро. Глава Российского футбольного союза Виталий Мутко заявил, что подобное поведение может стоит Мамаеву и Кокорину места в национальной сборной.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене