Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Крымско-татарская аксиома дала по носу идеологам меджлиса

Крымско-татарская аксиома дала по носу идеологам меджлиса

18:10  5 Июля 2016
307

Крымско-татарская акисома дала по носу идеологам меджлиса

Симферополь, 5 июля. Крымские татары предпочитают истерике запрещенного меджлиса развитие бизнеса под крылом России. Об этом пишет во вторник журналист Сергей Ильченко.

За прошедшие несколько лет жизнь крымско-татарской общины изменилась кардинальным образом. Как подчёркивает Ильченко, главным результатом вхождения Крымского полуострова в состав Российской Федерации стало то, что благосостояние крымских татар значительно улучшилось. Многие из них смогли не только пересесть на иномарки, но и нанять мигрантов из Узбекистана. Однако это никак не сказалось на трудолюбии местных жителей, работающих круглыми сутками.

Несмотря на различные обвинения, сыплющиеся из уст идеологов меджлиса, привлекательность Крыма признают даже простые украинцы, которые  толпами едут отдыхать на местных пляжах.

«Хотя у здешних пансионатов собственные столовые, люди с удовольствием идут на лагман, шурпу, кебаб. Русские платят, не глядя на ценники. Чем больше отдыхающих, тем больше прибыль — крымско-татарская аксиома сезона-2016», — пишет журналист в своем материале для «Свободной Прессы».

Читайте по теме: Автономию — татарам, фигу — украинцам: как Порошенко отказался от Крыма

Василий Съедин
Новости партнеров
mediametrics