Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Компания BMW анонсировала выпуск мощнейшей версии седана M3 CS
Общество
Шпрыгин пообещал Кокорину и Мамаеву «теплую встречу» трибун
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Шпрыгин пообещал Кокорину и Мамаеву «теплую встречу» трибун

    17:24  5 Июля 2016
    3753

    Шпрыгин

    Москва, 5 июля. Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин пожелал Кокорину здоровья после вечеринки в ночном клубе с 500 бутылками шампанского.

    Футболисты национальной команды Александр Кокорин и Павел Мамаев могут отдыхать, как им заблагорассудится, но такая выходка не останется незамеченной фанатами. Футбольные болельщики могут продемонстрировать с трибун свою реакцию на вечеринку игроков в Монте-Карло, цитирует Life.ru главу Всероссийского объединения болельщиков Шпрыгина.

    По его мнению, чего же футболистам грустить, раз им дали коробку денег. Правда, они должны понимать, что своими действиями раздражают и вызывают к себе только отрицательные эмоции огромного числа граждан. Последствия этого могут проявиться на трибунах, может быть, из-за этого будет сложнее играть, пояснил Шпрыгин.

    Также он напомнил, что вопрос сборной России должен стать предметом национального интереса, а игроков национальной команды следует отбирать тщательнее. Шпрыгин пожелал Александру Кокорину добра, радости, процветания и, самое главное, здоровья после 500 бутылок шампанского.

    Напомним, полузащитники сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин за одну ночь, проведенную в ночном клубе в Монте-Карло, пропили 250 тысяч евро, потратив баснословную сумму на шампанское. Футболисты угощали посетителей заведения Twiga шампанским «Арман де Бриньяк» стоимостью порядка 500 евро за бутылку.

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях