Лента новостей
Поиск
loop
Общество
В Госдуме объяснили пьянку Мамаева и Кокорина: Горе заливали

В Госдуме объяснили пьянку Мамаева и Кокорина: Горе заливали

17:05  5 Июля 2016
582

В Госдуме объяснили пьянку Мамаева и Кокорина: Горе заливали

Москва, 5 июля. Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев пропили в ночном клубе 250 тысяч евро, пытаясь заглушить грусть из-за проигрыша на Евро-2016, предположили в Госдуме. Может быть, они с горя так напиваются? – задался вопросом депутат Госдумы от ЛДПР Москвы Сергей Иванов.

Кроме того, Иванов объяснил, почему спортсмены «заливали» печали таким дорогим алкоголем и в таком количестве. Так, по мнению парламентария, одну бутылку водки «с горя либо, с радости» могут позволить себе настоящие россияне. «А что касается тех, кто за деньги за страну играет, то у них этих денег как у дурака махорки, поэтому они и тратят соответственно», – добавил он.

При этом депутат считает, что осуждать игроков сборной за то, что они что слушали гимн России сидя не нужно: ведь это было не на официальном мероприятии, полагает депутат.  Кроме того, он не оставил без комментария и игру национальной команды на Евро. «К сожалению, сейчас такие времена, когда играют за деньги, а не за страну. Этим, наверное, все сказано. Поэтому что вы хотите от людей, они играют за деньги, – заявил он телеканалу Life.

Как сообщалось ранее, сегодня стало известно об отдыхе футболистов в популярном ночном клубе Twiga в Монте-Карло, где они угощали всех посетителей шампанским «Арман де Бриньяк» стоимостью порядка 500 евро за бутылку. Всего они купили около 500 бутылок, потратив 250 тысяч евро.

В Сети уже появилось видео скандальной пьянки. Болельщики сборной РФ возмущены, а министр спорта России Виталий Мутко заявил, что поведение звезд отечественного футбола  будет учитываться при формировании новой российской сборной.

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics