Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Сталин намерен держать коммунистов Самары в ежовых рукавицах

Сталин намерен держать коммунистов Самары в ежовых рукавицах

16:45  5 Июля 2016  /обновлено: 16:47  05 Июля 2016
383

Сталин — секретарь горкома КПРФ Самары

Самара, 5 июля. Дамир Биктагиров, секретарь горкома КПРФ города Самары, сменил фамилию, и теперь он Дамир Сталин. Свое решение мужчина объясняет именно интересами компартии.

Биктагиров, по его словам, задумался о таком шаге несколько лет назад, но на сам процесс смены фамилии ушло всего несколько месяцев: 17 июня долгожданный паспорт был уже в руках своего владельца.

Дамир Сталин искренне верит, что новая фамилия поможет ему вернуть надежду жителям города и повысить уровень самосознания самарцев.

По словам мужчины, родные спокойно отнеслись к его решению сменить фамилию. На работе же он стал пользоваться большим уважением у коллег. Вот что сам Сталин говорит о своем решении: «Фамилию Сталин я решил взять года два назад. Почему Сталин?! Потому что нужно равняться на этого человека! Сейчас моя задача вернуть людям надежду. Авангард рабочего класса коммунистической партии способен изменить ситуацию в стране! Только в борьбе мы можем добиться всех поставленных целей».

Новую фамилию секретарь самарского горкома КПРФ планирует оставить на всю жизнь, сообщает Life.

Напомним, сегодня стало известно, что жители Новосибирска обратились к властям города с петицией об установке монумента Вождю народов.

Алексей Громов
Закрыть