Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Браво, Мария: россияне поддержали ответ Захаровой на санкционные выпады Лондона

Браво, Мария: россияне поддержали ответ Захаровой на санкционные выпады Лондона

16:20  5 Июля 2016
5442

Браво, Мария!: россияне поддержал ответ Захаровой на санкционные выпады Лондона

Москва, 5 июля. Ответ официального спикера МИД РФ Марии Захаровой властям Британии, призвавшим расширить антироссийские санкции, вызвал бурное обсуждение в соцсетях. Пользователи Рунета поддерживают российского дипломата и убеждены, что более меткое определение  для действий Лондона, было  сложно подобрать.

Напомним, ранее спикер МИД РФ прокомметировала призыв оборонного комитета Великобритании способствовать расширению санкций против Москвы, пополнив черный список новыми именами. Так, по ее мнению, Лондон, прекрасно понимая губительность санкционной политики для Европы, продолжает настаивать на расширении ограничительных мер, хотя сам уже формально не является частью ЕС. «Вы все равно толкаете европейцев к обрыву. Наглость и подлость высшей марки», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

«Браво, Мария! Вот так всегда надо отвечать обнаглевшим от американского покровительства русофобам — емко, энергично, и называя вещи (я про них не оговорился — вещи) своими именами…», — написал в комментариях к записи Aleksei Pihtin. Такое мнение разделили большинство участников обсуждения. «Отлично сказано- наглость высшей марки!»,  — отметила в многочисленных ответах на пост Зуля Мясоутова.

Часть пользователей вспомнили и о легализации однополых союзов в Европе. «Вкупе с легализацией нетрадиционных сексуальных отношений это самое настоящее самоубийство Европы. Шаг за шагом. Чем дальше — тем дурней», — заявила Наталия Ефимова.

«Кого бог хочет наказать, того сначала лишает разума» Джошуа Барнс. Вышли из ЕС- не уполномочены даже советовать…»,  — возмутился Денис Олейников.  А Владислав Шестаков высказал мнение, что Англия никогда по-другому не действовала: «это в их излюбленной манере подтолкнуть к краю пропасти других». « Англо-сакский мир это клубок всякой пакостной мрази Вековая история доказывает это…», — соглашается с ним Анатолий Степанов

А некоторых такой призыв Лондона вовсе не удивил. «Англия — это сторожевой пёс Америки. Чему удивляться…», — пишет пользователь Николай Саксонов. 

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics