Петиция в поддержку танцующей сотрудницы полиции появилась в Сети

Петиция в поддержку танцующей сотрудницы полиции появилась в Сети

05.07.2016 16:26
2220

Сети

Москва, 5 июля. Петиция в поддержку уволенной из органов внутренних дел после эротического танца сотрудницы московской полиции появилась в Сети.

Инициатор публикации на портале change.org раскритиковал решение уволить девушку «за невинную шутку», заявив, что ничего «развратного» в ее танце не видит.

Сама сотрудница Кристина Негодина заявляла о желании обжаловать решение об увольнении. Она сообщила о том, что за все время службы, а это восемь лет, не получала ни единого замечания, хотя поводом к увольнению из полиции, по сообщению 2-го отдела УВД на столичном метрополитене, стали многочисленные нарушения девушки.

«Танцующая полицейская» подчеркнула, что будет доказывать свою правоту в прокуратуре и оспаривать результаты проведенной проверки. Девушка расссказала, что официально ее уволили по «дисциплинарке». Якобы была проведена проверка по записи, хотя лично ее никто не опрашивал, даже домой не приезжали, сообщила Кристина Негодина РЕН ТВ

Напомним, 26-летняя экс-сотрудница 2-ого отдела УВД на Московского метрополитена разослала своим коллегам видеообращение  с эротическим танцем, высказавшись против «палочной системы». Запись попала в интернет, после чего в отношении девушки была начата проверка.

Дана Балан
Пассажирский лайнер готовится к аварийной посадке в столичном аэропорту Внуково
Закрыть