Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Пьянка Мамаева и Кокорина под гимн России: болельщики в бешенстве

Пьянка Мамаева и Кокорина под гимн России: болельщики в бешенстве

15:48  5 Июля 2016
1328

Кокорин

Москва, 5 июля. Россиян возмутила выходка футболистов сборной России по футболу Павла Мамаева и Александра Кокорина, которые потратили за ночь в Монте-Карло более 250 тысяч евро на шампанское.  

Ранее появилось видео веселой вечеринки с главными ее звездами — футболистами российской национальной команды. На ней игроки пили игристое под гимн России, что, откровенно говоря, особенно возмутило пользователей Сети.

Так, один из пользователей написал: «Я бы не то что на людях появляться, я б в футбол стеснялся играть при людях... А они еще и под гимн России все это безобразие творили...Ужас просто».

Выходка спортсменов никого не оставила равнодушным: «Они не виноваты, что им платят такие деньги. Но в том, что у них отсутствует честь и совесть, виноваты только они».

Кто-то прокомментировал новость в ироничной манере: «Скажем спасибо сборной за прекрасные победы на Евро».

Были мнения относительно того, что футболисты топят в бутылке горе, а также болельщики поделились мнением, что, возможно, Кокорин и Мамаев рады фееричному выступлению исландцев: «Отмечали прекрасное выступление на Евро. Сборной Исландии. Просто у исландцев денег нет».

И, конечно, все снова и снова говорят о лимите: «Ну что, недалёкие защитнички лимита, посмотрели на своих кумиров? «Лимит  — одна из стратегий развития российского футбола», — говорили они». 

Пользователи не понимают, за что футболистам платят такие баснословные деньги, в то время как оплатить штраф за выходки болельщиков  — дорого: «Виталий Мутко: «Мы должны заплатить сумасшедший штраф размером в 150 тысяч евро. Мы что, нефтяная компания?»

Напомним, полузащитники сборной России по футболу Павел Мамаев и Александр Кокорин провели веселую ночь в Монте-Карло, потратив только на шампанское 250 тысяч евро. Звезды российского футбола устроили вечеринку в известном ночном клубе Twiga и угощали посетителей заведения шампанским «Арман де Бриньяк» стоимостью порядка 500 евро за бутылку. 

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics