ФСБ нагрянула с обысками в Московский уголовный розыск

ФСБ нагрянула с обысками в Московский уголовный розыск

05.07.2016 16:17
683

ФСБ нагрянула с обысками в здание Московского уголовного розыска

Москва, 5 июля. Федеральная служба безопасности проводит обыски в кабинетах Московского уголовного розыска. Об этом сообщили журналистам сегодня источники, знакомые с ситуацией.

Согласно приведенной информации, сотрудники ФСБ сегодня нагрянули с обысками на Петровку, 38. В настоящее время кабинеты некоторых сотрудников управления ведомства опечатаны, а документация была изъята.

Как рассказал источник, спецслужбы располагают данными о том, что некоторые сотрудники полиции могут быть причастны к ряду махинаций с квартирами, а также иным преступлениям, передает Life.

Напомним, 27 июня сотрудники министерства внутренних дел России пришли с обысками в Российское авторское общество. Правоохранителями была выявлена схема мошенничества, связанная с незаконным отчуждением в собственность третьих лиц имущества, которое принадлежит РАО.

Ранее сообщалось, что группа «Онэксим», принадлежащая бизнесмену Михаилу Прохорову, продает все свои российские активы после апрельских обысков ФСБ в офисах компании.

Тимур Румянцев
Медведева вновь выдвинули на пост председателя «Единой России»
Закрыть