Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Появилось фото москвича, застуканного с телом падчерицы в сумке

Появилось фото москвича, застуканного с телом падчерицы в сумке

15:26  5 Июля 2016
2000

Появилось фото москвича, застуканного с телом падчерицы в сумке

Москва, 5 июля. Следователи распространили снимки мужчины, которого подозревают в жестоком убийстве 23-летней москвички. По данным СУ СК России по Москве, преступление было совершено в понедельник, 4 июля.

Мужчина во время ссоры задушил девушку, но ее тело он не успел спрятать сразу, так как прилег на диван отдохнуть. Позже мама студентки встретила своего 47-летнего сожителя на лестничной клетке с большой сумкой в руках. Когда женщина спросила у него про содержимое баула, мужчина бросил пакет к ее ногам и убежал. В сумке находилось тело молодой москвички.

«Следователи столичного ГСУ СК России совместно с Управлением уголовного розыска ГУ МВД России по городу Москве устанавливают местонахождение Синякова Германа Анатольевича 1969 года рождения, подозреваемого в убийстве потерпевшей в квартире одного из жилых домов по Открытому шоссе в городе Москве (ч. 1 ст. 105 УК РФ)», — говорится в сообщении на сайте СУ СК РФ по столице. Там уточняется, что мама девушки во время совершения преступления находилась на даче.

Ранее сообщалось, что в Интернете было опубликовано видео изнасилования москвички заботливым маньяком.

 

 

Инна Кимакович
Закрыть