Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Стало известно, сколько Нойштедтер заработает в «Фенербахче»

Стало известно, сколько Нойштедтер заработает в «Фенербахче»

15:16  5 Июля 2016  /обновлено: 15:58  05 Июля 2016
328

Стала известна зарплата Нойштедтера в «Фенербахче»

Стамбул, 5 июля.  Полузащитник сборной России Роман Нойштедтер подпишет с «Фенербахче» трехлетний контракт.

Зарплата 28-летнего футболиста в турецком клубе составит 1,8 млн евро в год, сообщает «Чемпионат.com». Ранее стало известно, что соглашение будет подписан 6 июля.

Напомним, сегодня, 5 июля, стало известно, что хавбек сборной России по футболу Нойштедтер перейдет в «Фенербахче», сообщал официальный сайт турецкого клуба. Во вторник россиянин прибыл в Стамбул для завершения последней стадии переговоров о переходе. По итогам встречи было принято решение о подписании соглашения. Ожидается, что сделка официально о сделке объявят в среду, 6 июля.

Ранее Нойштедтер выступал в Бундеслиге за «Майнц», «Боруссию» (М) и «Шальке-04». Этим летом российский футболист стал свободным агентом. Полузащитник хотел продлить соглашение с «Шальке», но после предварительных переговоров пауза тянулась слишком долго – футболист принял решение покинуть клуб.

Донедавна Нойштедтер являлся гражданином Германии, но перед стартом Евро-2016 получил российский паспорт — игрок получил возможность выступать за сборную России. 

Дана Балан