Уволенная за «грязные танцы» полицейская раскрыла планы на будущее

Уволенная за «грязные танцы» полицейская раскрыла планы на будущее

05.07.2016 15:18
3725

Уволенная за «грязные танцы» полицейская раскрыла планы на будущее

Москва, 5 июля. Сотрудница столичной полиции, уволенная после своих «грязных танцев», рассказала о планах на будущее. Оказалось, что так просто сдаваться она на намерена и будет доказывать свою правоту. Уволенная за «грязные танцы» полицейская раскрыла планы на будущее

Кристина Негодина убеждена, что ее уволили незаконно, именно поэтому она намерена жаловаться на свое начальство в прокуратуру. Экс-сотрудница 2-го отдела УВД на столичном метрополитене  подчеркивает, что до сих пор не может понять причину, по которой ее отстранили. «Видео, которое было опубликовано в Сети, появилось после того, как я ушла на больничный. Эта идея была согласована на совещании. Запись была опубликована в группе из 15 человек, где все офицеры, мои коллеги», — говорит она. Только после этого, по ее словам, СМИ распространили информацию о том, кто она и где работает, «хотя ничего аморального на видео не происходит». Более того, она особо подчеркивает, что никаких претензий по работе за восемь лет службы не получала.

«Мне сказали, что я уволена по «дисциплинарке». Какая-то проверка якобы была проведена по записи, хотя меня лично никто не спрашивал и не опрашивал, даже домой ко мне не приезжал никто»,  — сообщила Кристина Негодина телеканалу РЕН ТВ.

Как сообщалось ранее, 26-летняя сотрудница 2-м отделе УВД на Московском метрополитене была уволена после того, как разослала коллегами видеообращение с откровенным танцем и призывала всех вступать в профсоюз.

Ярослава Замысловатова
Жертвами мощного взрыва на пакистанском рынке стали не менее 18 человек
Закрыть