Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Полтавченко заложил капсулу в честь 315-летия Петербурга
Спорт
Пьянка Мамаева и Кокорина может стоить им места в сборной России
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пьянка Мамаева и Кокорина может стоить им места в сборной России

    15:31  5 Июля 2016
    1217

    Пьянка Мамаева и Кокорина может стоить им места в сборной России

    Москва, 5 июля. Поведение футболистов сборной России несомненно будет учитываться при формировании новой российской сборной по футболу. По словам министра спорта России Виталия Мутко, также имеется ввиду и недавняя вечеринка с участием футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.

    «Поведение многих людей, в том числе и кандидатов или игроков бывшей сборной будет обязательно учтено при подготовке сборной команды и формирования состава», — подчеркнул он.

    Как рассказал глава Минспорта, сборная России по футболу не вышла из подгруппы, хотя перед командой стояла конкретная задача — свой потенциал она не реализовала. «Мы определим главного тренера и посмотрим, кого он пригласит в сборную, поведение игроков сборной на Евро будет обязательно учтено при формировании состава», — заключил Мутко.

    Напомним, ранее стало известно, что звезды отечественного футбола Мамаев и Кокорин, отдыхающие в Монте-Карло, устроили вечеринку в популярном ночном клубе Twiga и угощали посетителей шампанским «Арман де Бриньяк» стоимостью порядка 500 евро за бутылку. На алкоголь щедрые игроки российской сборной потратили 250 тысяч евро, купив около 500 бутылок шампанского.

    Автор: Тимур Румянцев
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях