Пьянка Мамаева и Кокорина может стоить им места в сборной России

Пьянка Мамаева и Кокорина может стоить им места в сборной России

05.07.2016 15:31
1294

Пьянка Мамаева и Кокорина может стоить им места в сборной России

Москва, 5 июля. Поведение футболистов сборной России несомненно будет учитываться при формировании новой российской сборной по футболу. По словам министра спорта России Виталия Мутко, также имеется ввиду и недавняя вечеринка с участием футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.

«Поведение многих людей, в том числе и кандидатов или игроков бывшей сборной будет обязательно учтено при подготовке сборной команды и формирования состава», — подчеркнул он.

Как рассказал глава Минспорта, сборная России по футболу не вышла из подгруппы, хотя перед командой стояла конкретная задача — свой потенциал она не реализовала. «Мы определим главного тренера и посмотрим, кого он пригласит в сборную, поведение игроков сборной на Евро будет обязательно учтено при формировании состава», — заключил Мутко.

Напомним, ранее стало известно, что звезды отечественного футбола Мамаев и Кокорин, отдыхающие в Монте-Карло, устроили вечеринку в популярном ночном клубе Twiga и угощали посетителей шампанским «Арман де Бриньяк» стоимостью порядка 500 евро за бутылку. На алкоголь щедрые игроки российской сборной потратили 250 тысяч евро, купив около 500 бутылок шампанского.

Тимур Румянцев
Полиция США задержала женщину за вандализм в клубе Трампа
Закрыть