Пожар на конюшне под Петербургом стоил жизни хозяину и 13 лошадям

Пожар на конюшне под Петербургом стоил жизни хозяину и 13 лошадям

05.07.2016 15:00
739

Кировск

Отрадное, 5 июля. Следственный комитет РФ по Ленинградской области проводит проверку по факту обнаружения тела мужчины.                         

По предварительным данным, во вторник, 5 июля, в городе Отрадном Кировского района Ленинградской области в расположенных на территории города конюшнях случился пожар. Работники конюшни сумели вытащить из огня трех лошадей. Отмечается, что 13 животных при пожаре погибли.

Медицинская помощь была оказана одному из работников, который получил ожоги тела. После разбора завалов было обнаружено тело 66-летнего мужчины, который был одним из хозяев этих конюшен. Мужчину нашли с сильными термическими повреждениями.

На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся все необходимые проверки для установления причин пожара и иных обстоятельств случившегося.

Напомним, в минувшую субботу двое сотрудников пожарной охраны пропали в Кежемском районе Краснодарского края во время тушения лесного пожара. Связь с пожарниками пропала в субботу, на их поиски направили поисково-спасательный отряд. В местном Леспожарном центре сообщили, что пропавшие сотрудники не принимали участия непосредственно в тушении пожара, а занимались прокладкой пути к месту горения в тайге.

Дана Балан
Ученые установили загадочную связь между датой рождения и смертностью
Закрыть