Спорт
Стало известно, как «Галатасарай» наказал Снейдера за желтые карточки
Весь мир
ФБР США объяснило причину внезапного закрытия обсерватории, ведущей наблюдение за Солнцем
Следующая новость
Загрузка...

    Стало известно, как «Галатасарай» наказал Снейдера за желтые карточки

    Стало известно, как «Галатасарай» наказал Снейдера за желтые карточки

    Стамбул, 5 июля. Турецкий «Галатасарай» пошел на жесткие меры в отношении полузащитника сборной Голландии Уэсли Снейдера. Так, стало известно, что клуб из Стамбула решил наложить штраф более чем на два миллиона евро за семь желтых карточек, которые футболист заработал в прошлом сезоне.

    Об этом английской прессе рассказал агент Снейдера Гвидо Альберс. По его мнению, «Галатасарай» таким образом хочет добиться разрыва контракт с игроком, который обходится турецкому клубу в несколько миллионов евро. Альберс при этом подчеркнул, что Снейдер разочарован поведением «Галатасарая» и будет предпринимать попытки защитить свои права, уведомив о происходящем Международную федерацию ассоциаций профессиональных футболистов.

    «Галатасарай» пытается надавать на Снейдера. Уэсли не признает наказания. Жаль, что такой большой клуб опускается до таких вещей», — сказал Альберс английскими журналистам.

    Напомним, что Уэсли Снейдер стал игроком «Галаатсарая» в 2013 году, подписав контракт на 3,5 года. По некоторым данным, трансфер голландского футболиста обошелся в 7,5 миллионов евро. При этом зарплата Снейдера составляет 5,5 миллионов евро в год. В марте стало известно, что «Галатасарай» не примет участие в еврокубках. Клуб исключен из-за того, что не соответствует нормам так называемого финансового фейр-плей.

    Автор: Алексей Громов