Берлускони продал «Милан» китайцам, которые вложат в транфсеры 400 миллионов евро

Берлускони продал «Милан» китайцам, которые вложат в транфсеры 400 миллионов евро

05.07.2016 14:04
166

Берлускони продал «Милан» китайцам, которые вложат 400 миллионов евро на покупку игроков

Милан, 5 июля. Президент итальянского футбольного клуба «Милан» Сильвио Берлускони заявил, что нашел новых инвесторов. По его словам, он продал именитый клуб китайским бизнесменам.

Берлускони при этом заметил, что ждет от новых владельцев крупных финансовых вложений в «Милан». Бывший президент итальянского клуба заявил, что китайские бизнесмены должны потратить в ближайшие два года не менее 400 миллионов евро.

«Я продал «Милан» китайским инвесторам, которые должны вернуть клуб на видные позиции в Италии, Европе и мире. При этом я поставил условие, что они должны в течение ближайших двух лет должны потратить на трансферном рынке 400 миллионов евро», - сказал Берлусокни итальянским СМИ.

Сильвио Берлусовин стал владельцем «Милана» в 1986 году. Под его руководством итальянская команда стала топ-клубом. За 30 лет правления Берлускони «Милан» завоевал тридцать различных трофеев. В их числе восемь побед в чемпионате Италии, пять Кубков Лиги чемпионов и один Кубок Италии.

Прошлый сезон для «Милана» сложился крайне неудачно. В чемпионате Италии команда заняла лишь седьмое место, набрав 57 очков. Таким образом, «Милан» не попал в еврокубки.

Алексей Громов
Разведка США ищет связи соратников Трампа с Россией
Закрыть