Захарова назвала «подлостью высшей марки» санкционный задор Лондона

Захарова назвала «подлостью высшей марки» санкционный задор Лондона

05.07.2016 13:56
2284

Захарова назвала «подлостью высшей марки» санкционный задор Лондона

Москва, 5 июля. Власти Великобритании продемонстрировали абсолютную беспринципность, когда призвали расширить санкции в отношении России. Такое мнение озвучила во вторник официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

По ее словам, Лондон, прекрасно понимая губительность санкционной политики для Европы, продолжает настаивать на расширении ограничительных мер, хотя сам уже формально не является частью ЕС.

«Вы же выходите из ЕС? Вы же знаете, какой негативный эффект произвела на ЕС санкционная политика? И все равно толкаете европейцев к обрыву. Наглость и подлость высшей марки», — пишет Захарова в Facebook.

Ранее сообщалось о том, что оборонный комитет Великобритании призвал правительство способствовать расширению санкций против России, пополнив черный список новыми именами. Этот вывод был сформулирован в докладе, посвященном безопасности Великобритании.  

Напомним, что 2 июля Евросоюз в очередной раз продлил действие антироссийских санкций из-за отсутствия прогресса в вопросе урегулирования конфликта на Украине. Россия ответила тем, что продлила срок продуктового эмбарго.

Геннадий Плющев
Торг уместен: Lockheed снизил цены на F-35 после критики Трампа
Закрыть