ВФЛА назвала 68 кандидатов для поездки на Олимпиаду

ВФЛА назвала 68 кандидатов для поездки на Олимпиаду

05.07.2016 13:53
179

ВФЛА назвала 68 кандидатов для поездки на Олимпиаду

Москва, 5 июля. Всероссийская федерация легкой атлетики опубликовала список спортсменов, которые соответствуют критериям отбора на олимпийские игры в Бразилии. В перечне указаны 68 фамилий. Список был утвержден главным тренерским советом и президиумом ВФЛА. Об этом сообщается на сайте федерации. 

«Публикуем список спортсменов, которые соответствуют критериям отбора Всероссийской федерации легкой атлетики на олимпийские игры и были утверждены главным тренерским советом и президиумом ВФЛА», — говорится в сообщении на сайте организации. 

В список легкоатлетов вошли  Елена Исинбаева, Дарья Клишина, Сергей Шубенков, Мария Кучина, Иван Ухов, Вера Ребрик и другие. Там уточняется, что каждый спортсмен направил индивидуальную заявку на участие в Олимпиаде.

Ранее сообщалось, что Меж­ду­на­род­ная ас­со­ци­а­ция лег­ко­ат­ле­ти­чес­ких фе­де­ра­ций приняла решение не восстанавливать членство ВФЛА, в связи с чем российским спортсменам был закрыт путь на олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Олимпийский комитет России уже обратился по этому поводу с иском к IAAF в Спортивный арбитражный суд в Лозанне.

Инна Кимакович
Вдове погибшего в Алеппо военнослужащего вручили Орден Мужества в Приамурье
Закрыть