Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Исполнившую эротический танец протеста полицейскую уволили из МВД

Исполнившую эротический танец протеста полицейскую уволили из МВД

13:34  5 Июля 2016
877

Исполнившую эротический танец протеста полицейскую уволили из МВД

Москва, 5 июля. Необычная протестная акция не довела до добра сотрудницу 2-го отдела УВД на метрополитене Москвы Кристину Негодину — станцевавшая эротический танец в знак протеста против «палочной» системы инспектор полиции была уволена.

Официальным поводом для увольнения стали многочисленные дисциплинарные взыскания, выявленные в ходе проведенной после появления видео с эротическим танцем проверки. Пакет документов на увольнение был подготовлен уже ко 2 июля.

«Она находилась на больничном, ждали, пока он закончится, она закрыла больничный лист — и сразу же были собраны документы на увольнение, — поделился информацией с Life.ru источник в правоохранительных органах столицы. — С понедельника, 4 июля, она уже не сотрудник УВД на Московском метрополитене».

Ранее коллеги уволенной полицейской на условиях анонимности рассказали прессе, что девушка сама давно уже приняла решение об увольнении из органов внутренних дел, поэтому ее уже совершенно не волновало, какие дисциплинарные меры будут предприняты по этому поводу.

Напомним, в отношении поддержавшей профсоюз сотрудников полиции танцем девушки была проведена наркологическая экспертиза.

Валентин Меликов
Закрыть