Поиск
Лента новостей
Закрыть
Россия
Сирия: российские саперы вернулись из Дейр-эз-Зора без потерь
Украина
Азаров: Мародеры из Киева отняли у украинцев последний кусок хлеба
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Азаров: Мародеры из Киева отняли у украинцев последний кусок хлеба

    13:25  5 Июля 2016
    1626

    Азаров: Мародеры из Киева заставили украинцев экономить даже на хлебе

    Москва, 5 июля. Из-за действий украинских властей жители страны фактически разорились и не могут позволить себе зачастую не только мясо или фрукты, но теперь даже и хлеб. Ситуация близка к катастрофической, такого не наблюдалось даже в 1990-е годы. Об этом написал в своем Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. 

    За два с половиной года представители киевских властей, которых Азаров называет не иначе как мародерами, опустили уровень жизни населения до уровня беднейших стран мира. Так, по уровню смертности Украина занимает второе место в мире, уступая только Лесото, население которого составляет всего 2 млн человек. 

    Уровень производства в стране неуклонно падает, и это касается не только промышленности, но и продуктов питания. «Уровень производства ржаного хлеба упал за первые 5 месяцев 2016 г. на 22%, пшеничного – на 7%. Между тем, процесс роста цен на муку и на хлеб в Украине продолжается, и на это киевскому режиму «наплевать». А ведь хлеб сейчас для бедных людей становится практически единственным источником выживания», — заявил Азаров, отметив, что из-за кризиса люди вынуждены были существенно сократить потребление мяса и мясопродуктов, молочных продуктов и фруктов, чего не наблюдалось даже в 1990-е годы. 

    Экс-премьер обратил внимание на глупость заявлений о евроинтеграции и безвизовом режиме на этом фоне. 

    «Хлебом насущным надо заниматься, «господа хорошие». Это же надо так доруководиться, чтобы Украина, производящая более 65 млн. тн. зерновых, опустилась по уровню потребления хлеба в число беднейших стран мира», — отметил Азаров. 

    Читайте также: Азаров: Brexit свел шансы Украины вступить в ЕС к шансам Мексики и Марокко

    Автор: Ирина Сильянова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть