Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Жители Москвы в августе увидят лунное затмение и звездопад
Россия
Усиление наказания за допинг стало темой разговора в Совбезе РФ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Усиление наказания за допинг стало темой разговора в Совбезе РФ

    13:20  5 Июля 2016  /обновлено: 13:20  05 Июля 2016
    153

    Усиление наказания за допинг стало темой разговора в Совбезе РФ

    Москва, 5 июля. Президент РФ Владимир Путин обсудил с членами Совета безопасности РФ усиление ответственности за допинг, а также возможность введения нормы об оперативно-разыскной работе в этой сфере, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

    В рамках совещания участники в целом проговаривали тема борьбы с допингом в спорте, подчеркнул представитель Кремля, акцентировали неприемлемость употребления допинга.

    Особое внимание было уделено теме о законодательных инициативах в перспективе об усилении ответственности за использование допинга и причастность к использованию допинга, отметил Песков. «В частности, еще раз, как об этом уже говорил Путин, участники совещания акцентировали важность введения нормы об оперативно-разыскной деятельности в отношении случаев с употреблением допинга», — рассказал он, пояснив, что речь в данном случае идет о разрешении на оперативно-разыскную деятельность для правоохранительных структур.

    Напомним, 1 июля в ходе совместной пресс-конференции с президентом Финляндии Саули Нийнистё Владимир Путин уже заявлял, что российские власти в ближайшее время ужесточат ответственность за употребление допинга в большом спорте. «Нужно ужесточать ответственность за употребление допинга. Мы приняли решение поддержать ужесточение в законодательстве — повысить ответственность», — отметил глава РФ.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях