Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Официально: Нойштедтер продолжит карьеру в «Фенербахче»

Официально: Нойштедтер продолжит карьеру в «Фенербахче»

12:07  5 Июля 2016
196

Официально: Нойштедтер продолжит карьеру в «Фенербахче»

Стамбул, 5 июля. Полузащитник сборной России по футболу Роман Нойштедтер станет игроком «Фенербахче». Об этом сообщает официальный сайт турецкого клуба. Во вторник Нойштедтер прибыл в Стамбул для завершения переговоров о переходе в турецкий клуб. По итогам встречи было принято решение о подписании контракта. Ожидается, что сделка официально будет завершена в среду, после чего состоится презентация Нойштедтера.

Напомним, что футболист ранее выступал за «Майнц», «Боруссию из Мюнхенгладбаха» и «Шальке-04». В клубе из Гельзенкирхена он провел четыре сезона, но затем стал свободным агентом. Нойштедтер пояснил, что хотел продлить контракт с «Шальке», но после предварительных переговоров пауза затянулась на три месяца, и он решил покинуть клуб.

28-летний футболист официально попрощался с немецкой командой на доброй ноте, однако при этом заметил, что хотел бы продолжить карьеру в клубе, где его будут уважать как человека и профессионала.

Нойштедтер является гражданином Германии, однако перед началом чемпионата Европы у него появился российский паспорт, и игрок получил возможность выступать за сборную России. Накануне турнира он провел товарищескую встречу против чехов, а затем во Франции сыграл с англичанами (1:1) и словаками (1:2). После чемпионата Европы Нойштедтер решил сосредоточиться на клубной карьере. По слухам, футболистом интересовались ЦСКА, «Зенит» и «Рубин», но Роман российскому чемпионату предпочел турецкий.

Алексей Громов
Закрыть