Директор Большого театра экстренно госпитализирован в Москве

Директор Большого театра экстренно госпитализирован в Москве

05.07.2016 11:50
339

Директор Большого театра экстренно госпитализирован в Москве

Москва, 5 июля. Директор Большого театра в Москве Владимир Урин во вторник был срочно госпитализирован из-за сильных болей в области живота. Медики провели обследование и приняли решение оперировать мужчину.

Диагноз Урина не уточняется. По предварительным данным, в настоящее время директор ГАБТ находится в тяжелом состоянии, его перевели в отделение реанимации.

Помощник Урина тем временем поспешил заверить общественность, что директор в настоящее время находится в отпуске и проходит плановые оздоровительные процедуры, передает Life.

Напомним, что в конце июня стало известно о госпитализации последнего маршала Советского Союза Дмитрия Язова, которого доставили в больницу имени Мандрыка. По словам супруги Язова Эммы Евгеньевны, 91-летний маршал находится в отделении терапии, у него обострились хронические заболевания. 

В том же месяце на больничной койке оказался известный российский актер Александр Лазарев-младший. По словам жены артиста, Лазарев внезапно почувствовал недомогание и у него подскочило давление.  
 

Геннадий Плющев
Мадонна извинилась за мат в адрес Трампа
Закрыть