Общество
Сотрудника СК РФ по Петербургу уволили за стриптиз за рулем
Общество
Бывшая девушка Avicii опубликовала их переписку
Следующая новость
Загрузка...

    Сотрудника СК РФ по Петербургу уволили за стриптиз за рулем

    Сотрудника СК РФ по Петербургу уволили за стриптиз за рулем

    Санкт-Петербург, 5 июля. Руководство Следственного комитета России по Санкт-Петербургу приняло решение уволить водителя, который накануне устроил скандал, сев за руль в нетрезвом состоянии. 

    Как сообщили «Фонтанке» в ведомстве, в настоящий момент проводится служебная проверка, по итогам которой к ответственности могут быть привлечены руководители следственного отдела.

    Накануне стало известно о том, что пьяный водитель СК РФ по Петербургу, который проработал в ведомстве не менее шести лет,  в одних трусах катался по Невской Дубровке с включенной сиреной и маячками. Все это сопровождалось звуками шансона, льющимися из выкрученного на полную мощность приемника. По словам очевидцев, мужчина находился за рулем в нижнем белье, поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения. Жители села пожаловались на беспокойного водителя в правоохранительные органы. Руководство СК РФ по Санкт-Петербургу в тот же день инициировало служебную проверку, пообещав уволить водителя, если информация подтвердится.

    Автор: Геннадий Плющев
    Читайте нас в Дзене