Жители украинского Торецка подняли бунт против ВСУ

Жители украинского Торецка подняли бунт против ВСУ

05.07.2016 10:37
2769

Жители украинского Торецка подняли бунт против ВСУ

Торецк, 5 июля. Около 100 жителей украинского города Торецк минувшей ночью попытались помешать передвижениям украинской армии. Об этом сообщил начальник ГУ Нацполиции Украины по Донецкой области Вячеслав Аброськин.

На своей странице в Facebook Аброськин написал, что в ночь на вторник группа лиц, среди которых были женщины, пыталась блокировать перемещение украинских военных по Торецку. Городская полиция получила приказ возобновить движение по перекрытой дороге и задержать активных участников событий. По оценке начальника главного управления, в бунте приняли участие примерно 100 человек.

«Около полуночи люди разошлись. Зачинщики доставлены в местное отделение полиции», — уточнил Аброськин, добавив, что отдельных участников ночного инцидента ждет суд.

Напомним, ранее Аброськин сообщал об обстреле из гранатометов отделения миграционной службы в Константиновке Донецкой области. В ходе поисковых мероприятий были задержаны двое мужчин 1981 и 1983 годов рождения. Подозреваемым грозит до семи лет тюрьмы.

Ксения Тасманова
Суд признал невменяемым экс-полицейского, пытавшегося создать «армию зомби»
Закрыть