Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Полиция задержала россиянку, перевозившую героин в Киргизию в трусах

Полиция задержала россиянку, перевозившую героин в Киргизию в трусах

9:32  5 Июля 2016
616

Полиция задержала россиянку, перевозившую героин в Киргизию в трусах

Алма-Ата, 5 июля. Правоохранительные органы изъяли у россиянки крупную партию наркотических средств в Алма-Ате.

По данным полиции, «дилер» из Самары была задержана на улице Ангарская. При наружном досмотре оказалось, что россиянка 1959 года рождения в нижнем белье привезла в Казахстан три полиэтиленовых свертка с порошкообразным веществом бежевого цвета. Правоохранители задержали женщину и изъяли наркотики, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел казахского города.

Стоит отметить, что на месте задержания с помощью служебно-розыскной собаки были обнаружены еще два тайника, в которых находились семь полиэтиленовых свертков с тем же веществом. Судебно-химическая экспертиза заключила, что это был героин. Общий вес партии составил три килограмма. Задержанная помещена в изолятор временного содержания департамента внутренних дел, рассказали в пресс-службе.

Напомним, в конце июня этого года в Свердловской области силовики ФСБ перехватили фуру с одеялами, которые скрывали свертки с крупной партией наркотиков. Большегруз прибыл под Екатеринбург из Киргизии. При осмотре грузовика правоохранители обнаружили и изъяли 17,5 кг героина.

Дана Балан
Новости партнеров