Отрезанную человеческую голову обнаружили на одном из пляжей Фиджи

Отрезанную человеческую голову обнаружили на одном из пляжей Фиджи

05.07.2016 8:31
751

Отрезанную человеческую голову обнаружили на одном из пляжей Фиджи

Сува (Фиджи), 5 июля. На том же пляже возле туристического центра Нади, где были обнаружены фрагменты тел убитых россиян, полиция Фиджи обнаружила отрезанную человеческую голову. Пока что неизвестно, кому она могла принадлежать, с обнаруженными останками работают судмедэксперты.

В полиции сообщили, что обнаруженная голова, как и найденные 3 июля ступни, принадлежавшие россиянам Юрию и Наталье Шипулиным, были обернуты пластиковой сеткой, используемой местными фермерами для защиты урожая. Обернутые в пластик части тел были снабжены камнями в качестве грузил и сброшены в море неподалеку от пляжа — однако массы камней оказалось недостаточно и фрагменты расчлененных тел вынесло на берег.

Напомним, найденные вчера на пляже Натадола фрагменты изуродованного трупа неизвестного мужчины имели те же повреждения, что и фрагменты тел Шипулиных. Полиция продолжает поиск бензопилы, которая пропала из дома убитых фермеров и была, возможно, использована для расчленения тел.

Между тем, стало известно, что в России Юрий Шипулин был успешным предпринимателем, работал в Ставрополье и Краснодарском крае, однако организованный им фермерский бизнес на Фиджи прогорел из-за удара стихии.

Валентин Меликов
Киевская Рада рассмотрит законопроект об исключительности украинского языка
Закрыть