Происшествия
Отрезанную человеческую голову обнаружили на одном из пляжей Фиджи
Россия
В Госдуме планируют упростить взыскание штрафов за мелкие нарушения ПДД
Следующая новость
Загрузка...

    Отрезанную человеческую голову обнаружили на одном из пляжей Фиджи

    Отрезанную человеческую голову обнаружили на одном из пляжей Фиджи

    Сува (Фиджи), 5 июля. На том же пляже возле туристического центра Нади, где были обнаружены фрагменты тел убитых россиян, полиция Фиджи обнаружила отрезанную человеческую голову. Пока что неизвестно, кому она могла принадлежать, с обнаруженными останками работают судмедэксперты.

    В полиции сообщили, что обнаруженная голова, как и найденные 3 июля ступни, принадлежавшие россиянам Юрию и Наталье Шипулиным, были обернуты пластиковой сеткой, используемой местными фермерами для защиты урожая. Обернутые в пластик части тел были снабжены камнями в качестве грузил и сброшены в море неподалеку от пляжа — однако массы камней оказалось недостаточно и фрагменты расчлененных тел вынесло на берег.

    Напомним, найденные вчера на пляже Натадола фрагменты изуродованного трупа неизвестного мужчины имели те же повреждения, что и фрагменты тел Шипулиных. Полиция продолжает поиск бензопилы, которая пропала из дома убитых фермеров и была, возможно, использована для расчленения тел.

    Между тем, стало известно, что в России Юрий Шипулин был успешным предпринимателем, работал в Ставрополье и Краснодарском крае, однако организованный им фермерский бизнес на Фиджи прогорел из-за удара стихии.

    Автор: Валентин Меликов