Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Трое подростков пропали в Ленобласти
Общество
Стала известна стоимость «Парада Гелендвагенов» в Москве
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Стала известна стоимость «Парада Гелендвагенов» в Москве

    23:53  4 Июля 2016
    1779

    Стала известна стоимость «Парада Гелендвагенов» в Москве

    Москва, 4 июля. Представитель компании, которая предоставляет в аренду автомобили Mercedes Gelandewagen в понедельник, 4 июля рассказал о том, во сколько обошлось выпускникам Академии ФСБ России прокатиться по российской столице на внедорожниках. 

    Аренда одного внедорожника Gelandewagen в российской столице в среднем обходится в две тысячи рублей в час, об этом представитель компании рассказал телеканалу «360». Таким образом, общая стоимость аренды 30 машин, на которых студенты устроили массовый пробег по городу, мог обойтись в 60 тысяч рублей в час. По предварительным данным, выпускники катались по Москве порядка трех часов: за такую поездку пришлось бы заплатить около 180 тысяч рублей.

    Отметим, что в Москве работают порядка 30 компаний, которые предоставляют услуги по прокату внедорожников Gelandewagen. Как рассказал представитель компании Gwagen.ru, к ним еще полгода назад обращались молодые люди, которые собирались арендовать 28 автомобилей.

    «Они к нам приходили, я не знаю, действительно ли это были выпускники ФСБ, потому что по ним непонятно было. Пришли обычные ребята, сказали, что у них будет свадьба, и друзья хотят сделать подарок молодоженам. Но по стоимости они в итоге не прошли. Сказали, 28 надо», — заявил представитель компании.

    Однако он добавил, что молодые люди могли арендовать внедорожники у частных лиц, которые занимаются предоставлением подобных услуг на Avito или других сервисах.

    Напомним, первые новости о массовом заезде выпускников Академии ФСБ России информационные агентства опубликовали в минувшую субботу, 2 июля. Сам автопробег состоялся еще 21 июня. Видео таких развлечений молодых людей свидетели выложили в Сеть 1 июля. На следующий день пользователи смонтировали из записей целый клип.
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях