Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Утонувшую во время свадьбы в Подмосковье невесту искали более 15 часов

Утонувшую во время свадьбы в Подмосковье невесту искали более 15 часов

23:30  4 Июля 2016
3226

Утонувшую во время свадьбы в Подмосковье невесту искали более 15 часов

Москва, 4 июля. Друзья и родственники невесты, которая накануне утонула в Клязьминском водохранилище, более 15 часов искали погибшую самостоятельно. Об этом сообщает старший эксперт по работе со СМИ территориального управления Мособлпожспаса Людмила Кузнецова.

Трагедия произошла вечером 2 июля на базе отдыха «Бухта радости» в Подмосковье. Во время празднования свадьбы, ее участники решили вплавь добраться до другого берега. Однако невеста, не доплыв до суши нескольких метров, неожиданно начала тонуть. Друзья и родственники пытались ей помочь, но у них ничего не вышло.

Вместо того, чтобы обратится в спасательные службы за помощью, гости свадьбы начали искать утонувшую самостоятельно. Проведя в бесплодных поисках всю ночь, родственники невесты лишь утром вызвали спасателей, которые вместе с полицией прибыли на место происшествия к девяти утра. Тело женщины было вскоре обнаружено с помощью водолазов. Сейчас полиция ведет проверку в связи с этим происшествием.

Ранее соседи погибшей сообщили, что утонувшая невеста употребляла алкоголь и наркотики. В то же время, ее друзья заявляют, что погибшая отлично плавала и никогда не жаловалась на здоровье.

 

 

Антон Зарубин
Новости партнеров
mediametrics