Пострадавшие от «ливневого ада» в Ростове получили материальную помощь

Пострадавшие от «ливневого ада» в Ростове получили материальную помощь

04.07.2016 23:05
442

Пострадавшие от «ливневого ада» в Ростове получили материальную помощь

Ростов-на-Дону, 4 июля. В понедельник, 4 июля, представители пресс-службы администрации Ростова-на-Дону заявили, что сегодня семьи всех пострадавших в результате сильнейшего ливня, обрушившегося на город в минувший четверг, 30 июня, получили денежные компенсации в размере 50 тысяч рублей. Об этом говорится в официальном сообщении ведомства. 

В ведомстве также заявили, что в настоящее время в больнице города остается один пострадавший от сильного удара стихии, все остальные пострадавшие на данный момент уже выписаны.

Родители погибшей в результате «адского ливня» четырнадцатилетней девочки сейчас остаются единственными родственниками, которым не была выплачена компенсация. При этом известно, что ранее сообщалось о том, что семье погибшей ростовчанки городские власти должны выплатить денежную компенсацию в размере 500 тысяч рублей.

Напомним, что в минувший четверг, 30 июня, на Ростов-на-Дону обрушился сильнейший ливень. Порывы ветра были настолько сильные, что сбивали людей с ног и ломали ветки деревьев. На Буденновском проспекте 14-летнюю жительницу Ростова мощными потоками воды затянуло под легковой автомобиль. Прохожие безуспешно пытались спасти ребенка, однако сделать им это не удалось. Ребенок скончался на месте происшествия. 

Ксения Бекетова
ИГИЛ: Турция экстрадировала во Францию вербовщика исламистов
Закрыть