Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Пострадавшие от «ливневого ада» в Ростове получили материальную помощь

Пострадавшие от «ливневого ада» в Ростове получили материальную помощь

23:05  4 Июля 2016
442

Пострадавшие от «ливневого ада» в Ростове получили материальную помощь

Ростов-на-Дону, 4 июля. В понедельник, 4 июля, представители пресс-службы администрации Ростова-на-Дону заявили, что сегодня семьи всех пострадавших в результате сильнейшего ливня, обрушившегося на город в минувший четверг, 30 июня, получили денежные компенсации в размере 50 тысяч рублей. Об этом говорится в официальном сообщении ведомства. 

В ведомстве также заявили, что в настоящее время в больнице города остается один пострадавший от сильного удара стихии, все остальные пострадавшие на данный момент уже выписаны.

Родители погибшей в результате «адского ливня» четырнадцатилетней девочки сейчас остаются единственными родственниками, которым не была выплачена компенсация. При этом известно, что ранее сообщалось о том, что семье погибшей ростовчанки городские власти должны выплатить денежную компенсацию в размере 500 тысяч рублей.

Напомним, что в минувший четверг, 30 июня, на Ростов-на-Дону обрушился сильнейший ливень. Порывы ветра были настолько сильные, что сбивали людей с ног и ломали ветки деревьев. На Буденновском проспекте 14-летнюю жительницу Ростова мощными потоками воды затянуло под легковой автомобиль. Прохожие безуспешно пытались спасти ребенка, однако сделать им это не удалось. Ребенок скончался на месте происшествия. 

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics