Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Парад Гелендвагенов» ждет служебная проверка ФСБ

«Парад Гелендвагенов» ждет служебная проверка ФСБ

22:06  4 Июля 2016
4514

«Парад Гелендвагенов» ждет служебная проверка ФСБ

Москва, 4 июля. В понедельник, 4 июля, в пресс-службе Федеральной службы безопасности Москвы заявили, что они приступили к проведению служебной проверки по факту скандального заезда студентов Академии на элитных автомобилях марки Mercedes-Benz Gelandewagen по улицам города. 

В ведомстве заявили, что проверку они начали «в связи с публикациями в СМИ материалов критического содержания об организации празднования выпуска 2016 года слушателями Академии ФСБ России».

Ранее также сообщалось, что информацию о массовом заезде на элитных иномарках начали также проверять сотрудники ГУ МВД Москвы.

Напомним, информация о массовом заезде на автомобилях Mercedes-Benz Gelandewagen выпускников Академии ФСБ России была опубликована в ряде российских СМИ в минувшую субботу, 2 июля. Сам автопробег состоялся 21 июня. Видео развлечений столичных студентов свидетели выложили в Сеть 1 июля. На следующий день пользователи смонтировали из записей целый клип.

Данный инцидент уже прокомментировал пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. Он заявил, что массовый заезд выпускников Академии ФСБ по Москве — не настолько серьезное событие, чтобы его комментировали на кремлевском уровне. Он также добавил, что с этим инцидентом разберется столичное ГИБДД, а также руководство самой Академии.

Песков также сообщил, что у него пока что не было возможности узнать, что думает о скандальном заезде выпускников Владимир Путин, а сам он считает, что Кремлю нет никакой нужды вмешиваться в эти проблемы.
 

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics