Красноярский полицейский помог семье уток перейти дорогу

Красноярский полицейский помог семье уток перейти дорогу

04.07.2016 21:37
349

Красноярский полицейский помог семье уток перейти дорогу

Красноярск, 4 июля. В Красноярске сотрудник ДПС остановил движение, чтобы утка с маленьким утенком смогла перейти дорогу.

Момент, когда сотрудник ДПС помогает семье уток переходить оживленную магистраль, попал на видеорегистратор. Судя по записи, полицейские увидели двух уток, которые безуспешно пытались перебраться на другую сторону дорогу, и остановили патрульную машину.

«Пешеходы бывают разные. Видео снято на регистратор патрульного автомобиля красноярского полка ДПС», — сказано в описании к видео.

Для того, чтобы пернатые не погибли под колесами машин, сотрудник ДПС лично сопроводил их до другой стороны, после чего птицы отправились по своим делам. При этом автомобилисты спокойно отнеслись к просьбе пропустить утку с утенком.

Отметим, что подобные «прогулки» уток с потомством довольно часто попадают на видеорегистраторы. Автомобилисты делятся подобными записями в своих сообществах в Интернете. Так, в Мурманске семья уток создала пробку, поскольку автомобилисты терпеливо ждали, когда они перейдут дорогу.

Настасья Шеркунова
Париж подсчитал число французов, воюющих в Сирии и Ираке на стороне ИГИЛ
Закрыть